汕尾市四部分结合举行禁毒图书捐献运动_汕尾消息_南方网

2017-12-04 11:42

12月1日,由汕尾市禁毒办、市委宣传部、市教导局、团市委结合举行的禁毒图书捐献运动在市职业技术学校举办,旨在进步宽大青少年对毒品迫害的意识跟防备毒品损害的才能。市禁毒委、市公安局、市委宣扬部等有关单位负责人和市职业技巧学校局部学生加入。

据懂得,此次禁毒图书捐赠活动由市禁毒办从今年5月份发动倡导,各级党政机关、企事业单位及爱心人士踊跃参加活动,共收到80多个机关、企事业单位出资捐赠《青少年防毒禁毒教育手册:无毒世界》13859册,价值约28万,其中9768册图书已送到捐赠单位或者送到馈赠单位指定的学校,4091册图书已由市教育局同一调配给市职业技术学校等14所学校。

会上,参加活动听员一起观看了《禁毒宣传片??阔别毒魔》,并将《禁毒手册》送到学生手中。此外,市禁毒办研讨决议,给予市中级国民法院、市财政局等14个单位颁发禁毒公益事业“爱心单位”牌匾,给予中移铁通有限公司汕尾分公司等5个单位颁发禁毒公益事业“爱心单位”证书。

相关的主题文章: